Liebe Kinder, liebe Eltern!

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Hermann-Landwehr-Schule Brünen!

Gerne erzählen wir euch und Ihnen hier etwas über unsere schöne Schule.

Sollten noch Fragen offen bleiben, so freuen wir uns immer, wenn wir angesprochen werden.

Wir wünschen allen einen guten Start in die Sommerferien!

Erholt euch gut, wir freuen uns schon wieder auf euch am Mittwoch, den 28. August 2019. Der Unterricht beginnt um 8.00 Uhr und endet für alle Kinder um 11.30 h. Am Donnerstag, den 29. August,  werden die neuen Erstklässler eingeschult. Dann läuft der Unterricht für die Klassen 2, 3 und 4 nach Stundenplan! Die OGS ist natürlich auch schon sofort geöffnet!

Herzliche Grüße!

Ruth Valk

Eine Information in eigener Sache:

die Stadt Hamminkeln hat für alle Schulen Bufdis, also Bundesfreiwilligendienststellen beantragt und wir freuen uns sehr, dass die Stellen auch bewilligt wurden.

Falls Sie daran Interesse hätten und sich gerne bewerben würden, so finden Sie die dazu gehörende Ausschreibung unter www.hamminkeln.de.