Liebe Eltern, liebe Kinder!

Willkommen auf der Homepage der Hermann-Landwehr-Schule Brünen!

Mit dieser Seite wollen wir einen kleinen Einblick in unser Schulleben geben.

Wenn Sie noch Fragen haben sollten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns einfach ansprechen!

Ruth Valk

ACHTUNG:

Am Dienstag, den 27.02.2018, findet hier im Haus eine ganztägige Lehrerfortbildung statt. An diesem Tag haben alle Kinder einen unterrichtsfreien Tag.

Wir bitten die Eltern der OGS - Kinder, ihre Kinder anderweitig unterzubringen (z.B. bei Freunden oder Großeltern). Für dringende Ausnahmefälle wird in der OGS eine Notgruppe eingerichtet. Wir bitten Sie, sich in diesem Fall rechtzeitig mit Frau Krusdick in Verbindung zu setzen.

Für Ihre sehr langfristige Ferienplanung:

Wir freuen uns sehr, dass wir vom 08.10. bis zum 13. 10. 2018 ein Zirkusprojekt durchführen werden. Dieser Termin wurde in Absprache mit Elternvertretern und Förderverein festgelegt. Unser Projekt wird in der Woche vor den Herbstferien laufen.  In der Woche trainieren alle Kinder für die Aufführungen, alle nehmen daran teil. Die Vorstellungen der Kinder für ihre Eltern und Gäste werden dann am letzten Schultag vor den Ferien, am Freitagnachmittag  und am ersten Ferientag, dem Samstagmorgen, stattfinden.